Скучаю. Честно. Скучаю очень

Ксения Колчанова
Скучаю. Честно. Скучаю очень.
Вокруг все пресно. А сердце хочет...
Чего? Не знаю. Тебя, наверно.
Себя теряю в глазах неверных.
Нет сил - лишь страх, что мы все разрушим,
Забудем дни, что запали в душу,
Забудем дружбу, что сердце грела...
Забыть бы нужно, чтоб жить хотела.
Скучаю. Честно. Как будто сдохла -
На сердце тесно, душа иссохла.
Я так устала... Послать бы к черту!
Тебя мне мало, а ты упертый.
Быть может, скрыться от вечной вьюги,
Уйти, забыться, не быть подругой?..
Зачем скучаю? Ведь это глупо.
Ведь ты не знаешь... И снова в ступор.
Не верь, пожалуй, былому бреду -
Из самой дали к тебе приеду,
Из той глуши, где я прячусь ночи.
Тебя б не знать, только сердце хочет...
Я взгляд твой томный тебе прощаю.
Ты просто помни, что я скучаю.

                11.07.2012 г.