Праздник жизни

Михаилъ Зорин
На лугу стоит древний сруб.
Под  лужком лежит старый пруд.
Приходи дружок на лужок.
Будем песни петь и плясать.
Будем  праздник  жизни сей отмечать!
А потом Бог весть…
Что потом?
В  Царстве Божьем
Душу мы обретем.