К Читателю

Нике Комати
                Печальна жизнь. Удел печальный дан
                Нам, смертным всем. Иной не знаем доли.
                И что останется?
                Лишь голубой туман,
                Что от огня над пеплом встанет в поле.
                ОНО-НО КОМАТИ




                К  Читателю:
               
                Страшно доверить тайну,
                Я же тебя не знаю:
                Болью вдруг отзовется,
                К доброму призываю!
                Чувства, эмоции, мысли
                В этих стихах не только
                Были моими, больше
                Близким принадлежали.