Цикл поздравлений. Мещеряковым Денису и Яне

Алексей Шарандин
   Чаша Грааля *
 (в день свадьбы)

Мы дарим эту Чашу счастья.
Пусть оно льётся через край.
Пусть для терпенья в день ненастья
сказать друг другу: - Напевай!
Пой с Яной вместе в день весенний,
когда кругом звенит капель,
пусть песнь звучит и в день осенний
под листопадную метель.
Не важно, что никто не слышит,
не важен также и мотив,
здесь главное, что сердце дышит,
всем огорченьям супротив.

Чтоб капля через край не пала,
здесь нежен будь и осторожен,
чтобы от чувств лихих запала,
сосуд сей не был потревожен.
Любой сосуд, его наполнить
порой не требует труда,
лишь требуется то исполнить,
за что, когда сказали «ДА»,
«ДА», чтобы быть по жизни вместе,
«ДА», чтоб играла в жилах кровь,
чтоб, говорить: - Люблю! - Быть честен...
- За ВАС, за вечную «ЛЮБОВЬ» !!!
 
*- Чаша Грааля - чаша  считается не только христианской святыней,но
и неким волшебным сосудом, содержимое которого  дарит обладателю
вечную молодость и неземную мудрость.

 14 июля  2012

Фото: эксклюзивная семейная ваза. Италия