Ах, женщина!

Вера Исаева 2
  Ты переменчива,как майская погода!
  То вдруг цветешь,то даришь непогоду.
  То радуешься,расточаешь всем улыбки,
  А то печалишься,и признаешь ошибки.

  То сердишься, и никого не замечаешь,
  А если оскорбят тебя,ты тоже оскорбляешь.
  На похвалу в твой адрес,вся ты расцветаешь,
  Но и обиды помнишь,не всегда прощаешь!

  А если ты полюбишь,всю душу свою вложишь
  А как возненавидишь,ничем тут не поможешь!
  Все бросишь в одночасье,работу,дом,мужчину,
  Но пожалеть об этом,ты не найдешь причину!

                май 2012 г.