настоящее

Дэн Владимиров
да что ты,
ты не в своем уме,
и даже не в моем,
и никто о тебе не помнит
и не вспоминает,
отчаянная,
все еще пытаешься
остаться в чьем-то прошлом,
а лучше бы -
лежать у меня в кровати,
под теплым одеялом,
и быть моим
настоящим.