Душа... Святая!

Сергей Мулин
Не омрачайте душу  лестью ,
не предавайте и не лгите .
Примите правду  Всю ,
 как есть ...
Беду с любимым  разделите !
Не омрачайте душу  местью                Предали вас ,
 а Вы - простите ...
Душа воспримет это  с честью
И вы , как должное ...
примите .
Пусть тяжело смириться с болью
От горя еле  сердце бьётся... Душа откликнется с Любовью ,
На боль
 терпеньем отзовётся .
Подарит Счастье  за страданье
С огромной радостью , вниманьем ...
Улыбкой в сердце  к Вам  вернётся .