Ручейки по стеклу

Виктория Колесник
Запотевшее стекло,
Ты реальность искажаешь,
Укрываешь пеленой,
Словно тайну скрыть мечтаешь.

Вуалетка мелких брызг
Взгляд туманом застилает.
Прикасаюсь к ней рукой.
И она от ласки тает...