Разомкнутый круг

Алёна Чекова
Я все жду, будто кто-то еще придет.
А кого я жду - мне бы знать самой.
Круг неполон, а время опять не ждет.
Нас осталось трое - вперед же, в бой!

А в бою мне все кажется - за спиной
Силуэты тех, кто ушел за грань.
Мне давно бы смириться и жить одной -
Не могу  погре бальный  забыть курган.

- Уходите! Скорее! - удар, назад...
Это даже красиво - со стороны -
И не больно - когда за спиною ад,
Никакие муки уж не страшны.

....................

Вы все ждете, что кто-то еще придет.
А кого? За гранью мы все равны.
Круг неполон, а время все нить прядет.
Вас осталось двое, детей войны.