Зови, зови меня!

Нина Филатова
******************
Зови,зови меня!Зови,
Мечта моя заветная!
Летите ласковые дни
И солнце мне приветом.

Без боли сердца и души,
Я знаю точно, не прожить.
Мне не сойти лишь с колеи,
Мне б Ариадны нить

Ах,розы!Розы алой цвет
В росе сребристой весен!
И боль срывается в рассвет,
Слезу роняя в осень.
(О,жизнь!О,миг!-сборник)
(измененный оригинал.)