Последнее письмо

Варакин Виктор
Я не тот,кто удостоин этой чести-
Касаться Ваших огненных волос
Но не виню я Вас и не желаю мести
Что не сказали "да" на мой вопрос.

И счастья всей душою Вам желаю
Прекрасного как солнечный рассвет
Последней рифме реквием сыграю
И заряжу холодный пистолет.

Нет не боюсь проститься с этим миром-
Наивные мечты давно похоронил
Уйду пока мозг не залился жиром
А,Вас,красивая,я ,видит Бог,любил.

Талант,что в звёздах был,беспечно вышел
Нескладные стихи друзьям не новь
Перо,дрожа,прозрачно пресно пишет
Про жизни тьму и грустную любовь.

Но всё же я-Поэт,я-Стихотворец
Не гений Пушкин,совсем не Блок
В бесславных тенях поход закончив
Готов спустить стальной курок...