ПМ

Нестерова Юлия
Талантище мое драгоценное,
мой непоколебимый спутник с запада
на восток,
очнись от того самого,
пусть и не временного,
обещаю, все
будет ок.
Неземной собеседник ночной,
Засыпая к утру на краю
то ли кровати, то ли себя,
Ты помнишь как долгой зимой
Надеялись на жару?
Надеюсь теперь для тебя
Достаточно синим будет и небо,
И лето в плюс тридцать два
Будет временным, но
лучшим плацебо.