По коридорам города шагал...

Алекс Абстрактный
По коридорам города шагал,
Не видя блеск в живых глазах.
Я вспомнил, что в толпе искал.
Но в ней нашел лишь только страх.

Куда они всегда бегут?
И думаю о чем они?
Где в мире им найти приют?
Последние ли это дни?

                16.01.2007