Друзья спрятались в клетках

Алекс Абстрактный
Друзья спрятались в клетках
В виртуальном живут мире.
Имя мое в их блокнотах, пометках
Значится может, а быть может забыли?

Лица в отражении мониторов
Смотрят в пустоту, не видят света.
Жалкая картина, видать не скоро
Дождусь от них хотя бы привета.

Весна наступила, но пусто
На улицах как и прежде.
И нет никого, в душе тускло.
Но хватит места надежде.