Г. Ш

Ева Лувье
Когда года прошедшей жизни
посыпят инеем висок,
роняя наши дни и ночи
как-будто воду на песок…

мы понимаем: все уходит,
но жаждет повторенья вновь ..
Лишь избранным Господь позволит
в конце пути познать Любовь

Уже ценить умеем Время,
уже так мало впереди…
Но , боже мой, какое счастье
с любимым об руку идти..
               
Как радуги прощальной краски..
Как свежий воздух, как рассвет..
И ничего  Любви прекрасней,
я знаю.. в этом мире нет…
1.08.11