Предчувствие беды

Вадим Милославский
Предчувствие беды, оно царит повсюду.
Как лживые цветы кругом проходят люди.
Пусть звёздный небосклон тьмой заволокло.
От мысли что ты есть в душе моей светло.
С мыслью что ты рядом ложусь спокойно спать.
И тяжесть мрачных будней не буду вспоминать.

                1993г