20 лет твоей темноты

Эль Мория
С зеленой кроны древа
Лист ветром унесло.
Пожухлый дитя чрева,
Ты получил свое.

О, если б ты не пил!
Скажи отец, зачем ты жил??

(На днях узнал, что умер отец. Мы не виделись и не общались 20 лет)