Весенняя радость

Юлианна Французова
Ты слышишь, к нам мчится весна,
Срывается голубем с крыши.
И дышит, любовью полна,
Её первозданность, ты слышишь?

Ты чувствуешь, пахнет весной,
Парфюм её сладостный манит,
Влечет, как магнит, за собой,
Пленяет, чарует, дурманит…

И неге её нет конца,
Наполнив влюбленностью сердце.
Стучится дождем у крыльца,
Открой ей души свою дверцу.

Не бойся, она не предаст,
Она так чиста, так невинна,
Растопит тревог прочный наст,
И трелью своей соловьиной

Разбудит тебя ото сна,
Подарит тебе луч надежды.
И станешь ты словно пьяна
От счастья пьяна, как и прежде.

17 февраля 2012
Франция