Ты полюбила призрака

Дмитрий Беркетов
Три дня я был на воле в этот раз,
но угораздило меня влюбиться...
ты ангел мой,ты просто класс!
Но я не знал,что далее случится....

Моя душа летала всё по миру,
я чувствовал биение сердец,
а тело под надзором конвоира,
на шконке догнивало наконец...

И "тубик" забивал моё дыханье,
не помогал уже и чай из трав...
я ждал лишь с воли всё посланье,
когда любимая забросит мне отрав.

Из её рук готов принять был яд,
чтобы душа свободной стала...
что есть любимый,я безумно рад,
где грев?ведь тело ждать устало...

Последний раз я зарики раскину,
чафирчика запарю,хапану...
ведь чувствую,что вскоре сгину,
жаль матушку увидеть не смогу..

Но я маляву по коню отправлю,
ей начиркаю только пару строк....
вместо себя смотрящего оставлю,
он при понятиях,смышленый паренёк.

А "Черный лебедь"изменить не смог,
моя душа осталась прежней ,белой....
хоть дан пожизненный мне срок...
я сокращу его.....рукой не смелой....

Как сократил я жизни тем троим,
что бросились к тебе там ночью,в парке,
двумя ударами я вырвал кадыки двоим,
а третьему сломал я шею по запарке.....

Прости меня...,я по другому несумел,
ведь Волк-боец и  ненавижу шакальё..
это с тобою в поцелуях был несмел,
когда я целовал лицо твоё...

Прости,что я любовь твою разрушил,
что я гнию,а ты живешь лишь с болью..
обет "быть рядом",я всё-таки нарушил,
и буду лишь с тобой теперь душою....

Ты полюбила призрак.......мою душу,
любви венец ты испытала в первый раз,
но вскоре я покой твой не нарушу......
последние биенье сердца.... и отказ.....

Я не желаю вам стать тем,
кем я теперь уже являюсь,
я-призрак и исчезну насовсем,
лишь болью я своей намаюсь...
да буду ждать судьбы я перемен...