Над любовью моей...

Татьяна Анциферова
Над любовью моей стрижи
Режут крыльями облака,
Счастье в звёздном ковше сидит,
Рядом млечная мчит река.

Над любовью моей соловьи
Звучно трели выводят хором;
Глухим эхом доносится крик
Совы, пролетевшей над бором.

Над любовью моей ветра
Разгоняют слезливые тучи.
-Говори, говори о любви!
Нет мгновений и чище и лучше!