***

Надежда Христинина
Нет ничего в душе,ни мира,ни покоя.
Укутаю снегами тишину.
Пойду по миру странная,босая,
Я в ту весну уж больше не вернусь!

Умоюсь ранними цветами на рассвете,
Мне вновь чужую боль не перенять.
Останусь с теми,за кого в ответе
Мне прежнею уж никогда не стать...

Понять - недолго,если все так просто,
Принять несложно,но и в этом правды нет.
Создать самой свой безмятежный остров
Утратив над собою власть.

В себе посеяв зернышко покоя,
И повернув с развилки в чьей-то мир,
Я не залезу с грязными ногами в эту душу,
И не устрою на осколках пир.

Пусть будет тот прощен,кто признает свои ошибки.
Неверному - такой заслуги не принять,
А у того,кто принципам своим привержен,
В свою мечту и веры не отнять.

Нет ничего в душе,ни мира,ни покоя.
Укутаю снегами тишину.            
Пойду по миру странная,босая,
Я в ту весну уж больше не вернусь!

                ( июнь-июль2012)