У шамана три руки

Анна Заводникова
У шамана три руки-иии,
У шамана восемь гла-аааз,
У шамана девять поп, ууу,
Но всего один пупо-оок.

И порою сам себя-ааа
В зеркале не узнае-ооот,
Так запутаешься, бля-аааа,
Вот такой вот он уро-ооод
(или "у шамана десять мо-оорд")

У шамана три руки, ааа,
Он в конечностях силе-ооон,
Только их пересчита-ааать
ни фига не может о-ооон,

Это сколько ж косяков, ааа,
он укуренный в говно-ооо,
У него же много ртов, ууу,
А ведь легкое одно-ооо.

У шамана почек семь, ууу.
Пять ноздрей на один но-ооос,
А печенки нет совсем, ааа,
А печенку сьел цирро-оооз.

У шамана три руки, ааа,
Мы пришьем ему еще-ооо,
Две руки и три ноги, ыыы,
Получился осьминоооог