Я знаю прегрешения свои

Саввавас
Я знаю прегрешения свои.
Конечно же, не все, но что-то знаю.
И слабости мои известны мне.
Я, реалист и вовсе не страдаю.
И многое уже успел забыть.
К чему, все помня, сожалея жить.
И все равно суда не избежать.
и совести своей, простого люда.
Жизнь,  есть какая, нужно уважать.
Ведь жизнь любая, неземное чудо.
Тот, кто способен чувствовать усталость.
Тот, стыд кому жжет душу малость.
Тот, кто в застывшем мраке видит свет
и дать, способен на вопрос ответ.
Тот, кто еще способен убедиться,
в том, что порою проще удивиться.
Что есть еще возможность насладиться.
Такой вполне на что-нибудь сгодится.
*