Прошлая разлука

Алексей Калиманов
Разлука принесла прекрасные плоды,
До слёз обидно то, что время потеряли.
А помнишь ли сейчас, о чём тогда мечтали?
Мы сможем воплотить вчерашние мечты.
Теперь мне не уснуть, ненужный путь тревожит,
И дождь прошёл давно,  что песню напевал.
Могу сказать себе, да он конечно сможет,
Отчистил душу я  и всё тебе сказал.
Раскрылись небеса, увидел в них дорогу,
За чёрной полосой увидел светлый край.
Всё будет хорошо лишь подожди немного,
И сад наш зацветёт и будет вечный рай.