Пожелание добра

Ирина Лычко
      Лизоньке от двоюродной бабушки Ирины


Я желаю тебе,
Чтоб всегда на столе
Были хлеб и вода,
А в солянке бы соль,
Что дороже всего:
Без неё нет ни жизни –
И вообще ничего.
Чтобы радость и счастье
Всегда впереди
Были рядом с тобой,
Согревая в пути.
Вот такие слова
Я тебе говорю,
Потому, что тебя
Я всем сердцем люблю.