Снова

Алиса Жукова
И снова лгать мы будем,
Чтобы потом поверить. 
Ведь светит Солнце людям,
Чтобы потом померкнуть. 

Друг друга мы полюбим,
Чтоб вновь возненавидеть. 
Любовь мы вновь погубим,
Чтоб шрамов не увидеть. 

Мы снова будем вместе,
Быть может, ненадолго.
Куплет прощальной песни
Вгрызется в сердце волком,

Но мы не распростимся. 
Пусть будут листья жухнуть -
Мы снова загоримся,
Чтобы потом затухнуть.