Я не могу привыкнуть...

Бэла Антонова
Скучают на листке любви моей слова,
Я не могу привыкнуть жить, здесь, без тебя!
Моя душа всегда с твоею,  рядом,
Рассудок говорит, так не живи, не надо!

Я в прошлое, к тебе, все возвращаюсь,
Туда, куда  закрыта  дверь,
И  по  ночам я потихоньку плачу,
Так  легче мне, и не  могу  иначе...

И улыбаюсь днем, я наложила гримм и маску,
На сердце  давит боль, её внутри держу,
Пусть   будет  там,   вдали, Все   Хорошо
С   тобой,  я   Ангела об этом лишь   прошу!

11.07.2012г