Время трав

Рената Таку
Ты не тай на щеках, любовь,
Расстели в небе время трав.
Где года напою собой,
Все молитвы в ладонь собрав.

Пахнет верностью сгиб руки,
Робко вздрогнувшее плечо.
Счастья реки - так глубоки,
Так текут они горячо.

Что мы знаем про облака,
Выбирая остатки суш?
Спит спокойно в руке рука.
Я - жена твоя, ты - мой муж.