Кричу тебе...

Елена Марфина
Кричу тебе, подруга Осень!
Давай с души одежды сбросим...
Пускай оденет в белый цвет
Зима, уставших нас от бед...
Сожжём былые вожделения
И хлам исписанных листов,
Очистит дым больную кровь
И стужа выстудит сомнения,
И безответную любовь!
*
Кричу тебе...
Подруга Осень!
Давай печаль, как листья, сбросим!