Об этом Богу я молюсь

Валле Дан
Издалека… и отовсюду
К тебе, любимый, я вернусь,
И навсегда твоею буду –
Об этом Богу я молюсь.

И упаду в твои ладони,
Упрямых губ твоих коснусь,
И утону в глазах бездонных,
И в негу Счастья окунусь…

                *   *   *      
                Валле Дан