Что то древнее

Искандер Мустафин 2
Что то древнее позвАло
Снова снова на закат
Мне заката было мало
Я опять хотел назад
Хоть и знал что эти муки
Не пройти мне стороной
Тишина то или звуки
Мне пророчат новый бой

      ПРИПЕВ:
Обжигая бродит холод
По истерзанной душе
Но я вновь и вновь ей молод
Хоть и не могу уже


И усталые сомненья
И разлука нелегка
ГДЕ мне взять того терпенья
Не глядеть чтоб свысока
Ваша правда и неправда
Через тернии шаги
Память снова прорицает
Мы с ней словно бы враги

      ПРИПЕВ:


Если хочешь значит сможешь
Сквозь закрытое окно
Ты их взглядом уничтожишь
И опять нальешь вино
Пусть грызутся как собаки
Раздирая криком рань
Видно мало им той драки
Глянь куда не кинь все дрянь

      ПРИПЕВ: