О хищниках

Вячеслав Дединовский
Известно,Щука ненасытна,
Она ест всех,кто послабей.
Пример со Щукой говорит нам
В нем есть мораль и для людей:
И персоналиям и миру,
Где б ни пришлось тебе бывать,
Бессилие не демонстрируй,
Чтоб Хищников не возбуждать.