Женщина любит за душу...

Вера Аксенова-Соснина
Женщина любит за душу,
       мужчина за внешность.
Видно поэтому
       женские чувства сильнее.
Долго ли мы сохраняем
       весеннюю свежесть?
Долго ли солнце печёт
       и трава зеленеет?
Только душа остаётся
       почти неизменной.
Только душа молода.
       Молода и нетленна.