Налегке...

Нина Русанова
Всего одно, особое мгновенье –
И я пойму: вишу на волоске.
В одном из тридесятых измерений
Я стану просто тенью на песке...

Я стану просто ветра дуновеньем,
Тем “налегке” в далёком далеке,
Которое зовётся озареньем...
И просто чьей-то тенью на песке.