Ты как и я

Елена Марфина
Поздняя осень, подружка печали...
Льёшь свои слёзы косыми дождями.
Ты, как и я, расплескалась в разлуке,
Сердце в любви обрекая на муки...
Хочешь казаться счастливой, беспечной,
Чувства в гербарий сметаешь навечно...