Мои вы дали и печали

Нина Филатова
******************
Мои вы дали и печали,
Судьбы разбитой колеи!
Мы в море жизни,словно чайки,
Над бездной плещущей волны.

Крылом души сребра касаясь,
Все рвемся ввысь и до мечты.
Но в свете том,от края и до края,
Над пропастью висящие мосты.

И я,что акробат под куполом,
Над бездной слепо той бреду...
Погас уж день и будет утро,
И где тот рай на жизни берегу?
(Сб-к "О,жизнь!О,МИГ!")
 (без рубрики)