Встаю с постели, зная, что ты рядом

Натали Ковальская
Встаю с постели,зная,что ты рядом..

вчерашний день ушел..

и ночь опять сменяет новый день.

Сегодня я опять ласкаю тебя взглядом..

И следую внеглассно за тобою словно тень..

 

Раскинь свои ладони.

Дай чувствам своим жар.

Искру любовь уронит!

Не потушить пожар...