волшебная девочка

Катя Фрик
У неё в волосах живет ветер.
И ромашки цветут с васильками
И, возможно, никто не заметит,
Но она гладит небо руками.

У нее за спиной ураганы
Шелестят, как послушные дети.
И поют ей моря-океаны
О мятежных мирах на рассвете.

У нее целый сказочный ворох
Разноцветных историй чудесных,
Изумрудный пленительный шорох
Звезд холодных в коробочке тесной.

Облака на пурпурной веревочке,
А в кармане  - лазурные крошки.
Нарисованный мир на листочке
Она крепко сжимает в ладошке

У нее все как в книжке случится
И она станет тем,кем мечтала
Мне не видится это, не снится.
Будет точно, я знаю, – читала:)