Неискаженные зеркала

Лера Паника
Если бы я только могла,
Рассказать тебе о том,
Чего ты не знал никогда.
Иногда я вижу,
Как маленькой девочке в переходе,
Предлагают за минет,
Столько же, сколько ей лет.
В условных единицах.
А у нее ножки как спицы,
Голос дрожит и она говорит "нет".
Если бы я только могла,
Рассказать тебе о том,
Что я видела вчера в парке.
Там, у цветочной арки,
Парень говорил девице,
Что построит ей дом,
Сделает сына,
Дерево и прочий дурдом..
Сказка про Алису в Стране чудес,
Уже не котируется.
Это просто текст,
Что Кэрролл отбивал на машинке
Под опиумом.
У него было много ширки,
Поэтому, он быстро создал копии.
Если бы я только могла,
Показать тебе неискаженные зеркала.
Но ты так не сможешь..
Ты будешь поливать их водой,
Чтобы картинка становилась другой.
Хочешь быть не тем кем являешься.
Знаю, ты очень стараешься.
Твоя личная комната -
Комната смеха.
Комната страха -
Всего лишь потеха.
Клоуны и чертово колесо
На окраине города.
Девушки в масках рисуют тебе другое лицо
И клеют бороду..
Твой карнавал измерим от угла до угла,
Стойким презрением.
Я бы тебе зеркала, колесо обозрения!
Если бы только могла..