Дамы пишется через б

Лера Паника
- Я больше не кошка.
Я убежала через окошко,
Что бы уже не возвращаться.
Я обратилась в человека
И тихо ушла, не успев попрощаться.
Знаешь, так часто бывало:
Он начинает кончать - я кончаться.
Я постепенно исчезала.
Уже почти начало получаться,
Регенерироваться.
Но очередной сбой программы
И все сначала..
В такие моменты я понимала,
Что он достоин той,
Которая бы его любила,
А не ломала.
Ему было мало меня,
Но он был без ума..
Говорил много громкого и лишнего.
А я смотрела на тебя
И видела себя из своего прошлого.
Ничего пошлого и ничего личного.

- Типичная ситуация:
Я за ним, он от меня за тобой.
А у тебя уже своя история и новый герой.
Знаешь, я всегда тебя ненавидела.
Ты бываешь хорошей и милой..
Но если во мне себя видела,
Почему не отпускала?
Будучи моей очередной преградой,
Ты понимала как это больно.
Я была номером ноль.
Ты, номером один.
И так всегда.

- Никогда не дарила другим то,
Что хотела сама.
И мне не дарили.
Я когда-то кого-то уже отпускала.
Желала счастья искренне,
Со мной - без меня,
Не важно.
Я знаю как это страшно,
Я знаю обо всех твоих чувствах.
Порой, бывает настолько пусто,
Что, кажется, будто плевать.
Проходит день.. пять..
И снова кровать, бессонницы,
Разговоры подружек: "хватит страдать"..

- .. И силы, которые теряются.
И нервы, что ломаются к черту.
Мне сложно быть такой гордой.
Мне проще стать девочкой Гердой.
Иногда, когда он передо мной унижается,
Обижается на то, что я не жду его
С красной лентой победителя.
Я - его образ спасителя.
Я то, что всегда прощает,
Принимает, оставляет у себя в постели.
А утром, когда все заметут метели,
Он снова уходит..

- Бродит по барам.
До боли знакомый сценарий.
Только в том, герой был влюблен и подавлен.
А в этом, если не спирт, то по бабам.
Ты улыбаешься всем его дамам..
Достойно держишься.
Когда-нибудь, правда, совсем изрежешься.
Но станешь еще сильнее.
Смелее! Не показывай страх.

- Это крах!
Когда я начинаю верить в счастливый финал,
Узнаю про очередной его трах.
Он пишет о них короткие прозы.
Это мои минимальные дозы,
Яда.
Мне бы на выход из этого ада.
Мне бы перетерпеть всех его дам,
Что при мне же ему тихо шепчут:
"Сегодня, малыш, я тебе дам".

- Я читала когда-то то, что он пишет.
Как правило, при этом он часто дышит
И курит много.
Я через плечо заглянула в его мемуары,
Говорю: "у тебя пять ошибок в слове "дамы".
Он удивленно: "тут всего-то четыре буквы".
Потом подумал.. Решил, что "куклы"..
Глупый.
"Дамы" пишется через "Б".