Вы ему благодарны

Лера Паника
Вы ему благодарны за ночи.
И за то, что он вас может сзади..
Благодарны за то, что вас хочет,
Пусть вы грязные, страшные мрази.

Без него, из вас каждая дрочит.
Ему похуй дерьмо или дамы.
Он не был никогда переборчив.
Вы за это ему благодарны.

Электрической страстью по нервам.
Вы ему говорите "спасибо".
Он у вас был не то, что бы первый,
Но единственный, кто вас красиво..

Вы должны за него помолиться.
За его этот акт подаяния.
Он вам каждую ночь будет сниться,
В самых искренних позах слияния.