Светлане. Акростих

Феликс Туманов
С ладкая  веха  для  возраста женского:
В от  она  ягодкой  вновь  расцвела!
Е сли отведать  стола  деревенского,
Т ак  ведь  всегда  она  сладкой  была.
Л асковость  сердца  и  счастья  щепоть  –
А нгела – внучку  принёс  ей  Господь.
Н аши  признания  и  поздравления
Е й  и  тебе!   Дорогая,  с Рождением!