Нож вдохновенья по рукоять

Страх Ельный
Нож вдохновенья по рукоять
Всажен в бессонный разум.
Дергает ниточки ночь опять, 
Мысли дробя на фразы.

Кукольный их копошится ров,
Что, буратины, скоро
Сцепит раствором вас крепко кровь,
Сплавит в столбы позора,

И водрузит на обрыв секунд,
Сны к ним прибив гвоздями.
Там вас сожрёт безобразный спрут,
Сын стихотворной ямы.

И нарисуют другую жизнь
Щупальца, словно кисти.
Муза вонзает в меня ножи.
К радости мазохиста.