Мне может нечего сказать

Человек Пришедший Из Осени
Мне может нечего сказать
За то, во что уже не верю,
И сквозняком через кровать
Летит прощальный вздох от двери…
Я видел ангелов…  вдвоем
Они шагали по карнизу
И я ступил в ночной проем,
Чтобы дотронутся до ризы…
Нет, не вернутся не уйти
Сладки безмолвные объятья…
Прости моя любовь прости
Я возжелал себе распятья
Что бы надменно, с высока,
Смотреть на мир с полуулыбкой,
Где по волнам несет река…
Мои надежды и ошибки.
Мне может нечего сказать
За то, во что уже не верю,
И сквозняком через кровать
Летит прощальный вздох от двери