Посвещается моему отцу...

Сабина Зулалова
Когда пишу к тебе
Не знаю как начать,
Ведь критику твою
Познать не каждый рад.
Но я,лишь повзрослев
Сумела оценить,
Той критики успех
В ученье дальше жить.
Тяжелый на подъем,
Глубокий мудрый взгляд,
Твой тихий вздох и громкий храп,
Такой родной,
Как колыбель в ночи,
Но тишиной глухой
Мне в душу не стучи.
Мы выросли теперь,
Разъехались совсем,
Сошлись и разошлись,
У всех отдельный дом,
Своя семья,работа,жизнь,
За время лучше не держись.
Проходят дни,недели,месяцы и годы,
А если оглянуться,что видим позади?
Та суета,в которой забываем мы
Лишь одарить улыбкою своей
Родных и близких нам людей. 

Наше тепло,пусть и немое,
Так нужно тем,кто вырастили нас,
И в радости и трудный час
Нам руку помощи подали,
Советы мудрые давали...
Клянусь тебе,придет тот день,
Когда не буду прятаться,как тень,
В глаза твои небесные взгляну
И смело я в лицо тебе скажу:
"Проделанный мной путь
По жизни был не прост,
падения в пропасти и взлет,
Как-будто к небесам
И снова спотыкалась я к низам,
Боролась как могла
И кое-что приобрела...
Другие ценности стали важней,
Нашла дорогу я,
Теперь иду по ней,
Ты можешь мной гордиться,
Я-дочь твоя,мне больше нечего стыдиться!
И воспитаю дочь свою,как ты,
И дам тепло и все нужды,
И пусть она не встретит на своем пути,
Тех трудностей,что мне пришлось когда-либо пройти!"