Моё начало

Снежная Королева98
Поверьте мне, я смерти вовсе не боюсь.
Боюсь того что заберает она близких.
Я за родных своих, друзей всегда молюсь,
Но от меня недалека она, смерть близко.

Я чувствую её короткие шаги,
Пусть подходить она старается безшумно.
Она придет, но не скажу я ей "уйди",
Хотя просить её уйти это безумно.

А что же смерть?! Она всё так же недовольна,
Конечно! Смерти для неё моей так мало.
Но ты терпи, пусть даже будет очень больно.
Быть может, смерть-это лишь новое начало?...