чем же ты чувствуешь

Страх Ельный
чем же ты чувствуешь сердцем холодным носом
втягиваешь впитываешь всасываешь чьи вопросы
ответы цитатами афоризмы 
учишься жить или же учишь жизни
Шизофрения мне кажется у меня есть
изобразили неважное просто жесть
просто похожесть латентную идентичность
плата да ладно на чеке сама как личность
пусть не наличность обычное дело верю
белое тело мечется черным зверем
ночи которая звёзды жрёт громко
рёв тишины в барабанные перепонки 
хочется плакать смеяться кровавым смехом
очень некстати событий глухое эхо
всё повторяется чтобы сгорев погаснуть
щелкнув затвором высветив точку красным
разность итог на часах четырьмя нулями
в сердце питбуль с неразжатыми челюстями
я размозжил ему череп вытащил мозг наружу
только безмозглый он крепче жерновит душу
в слове пожалуйста жалостью и бессильем
серое небо мороженое ванильно
холодно сладко и горько одновременно
если кричат мы не слышим чужих проблем но
делимся щедро проблемишками своими
мишка с оторванной лапой невольный циник
если ты сдохнешь он обретет свободу
чем жы ты чувствуешь шрамами на погоду
рамами мамами мылом веревкой стулом
первым апрелем срединным числом июля
мы рассмеемся ах шутка какие чувства
в слове любовь ничего ничего и пусто. 
и пусть её...