пусть

Маришка Главная
Пусть говорят что я от жизни отстаю
что,как дикарка от счастья убегаю
у одиночества над пропастью стою
и неспеша иду по краю.
Пусть говорят :завяну как цветок
-цвети сейчас,не думая о завтра
а где мне взять любви глоток?
любовь без чувств она развратна.
Пусть опадают лепестки
теряя цвет,очарованье
я не хочу жить без любви
жизнь без любви она печальна.