the blasters - dark night

Ерлан Гаймолдин
Темная ночь.  (из кинофильма Тарантино "От заката до рассвета" )

Предчувствия в воздухе повисли
Как висельник на ремне
Люди сидя на своих крылечках
Размышляют в тишине.....

Есть ночь....
Только темная ночь....
Есть ночь....
Только темная ночь....

Что-то вокруг изменилось:
Незнакомцы там и тут,
В местную девушку
приезжий втюрился
Строит глазки та ему...

Она  молода, хороша собой,
не чужая, для соседей своих
но закрыты  на глухо, на ночь все окна
И магический круг на двери

Я думал, что подобные вещи
Уже давно ушли во мрак
Я думал, что вся кровь, давно пролита
Я думал, я так думал, брат...

Есть ночь....
Только темная ночь....
Есть ночь....
Только темная ночь....

Он пошел с ней на окраину города
И поклялся в вечной любви.
Они думали, что это только их тайна,
Но кто-то знал, где они.

Из объятий не выпускал давно,
Поделиться мечтами просил....
Когда пуля из проезжей машины
Заставила вскрикнуть ее.

Я думал, что подобные вещи
Больше никогда не произойдут.
Я думал, что вся кровь
Была пролита давным-давно.

Есть ночь....
Только темная ночь....
Есть ночь....
Только темная ночь....


Hot air hangs like a dead man
From a white oak tree
People sitting on porches
Thinking how things used to be
Dark night
It's a dark night

The neighborhood was changing
Strangers moving in
A new boy fell for a local girl
When she made eyes at him

She was young and pretty
No stranger to other men
But windows were being locked at night
Old lines were drawn again

I thought these things
Didn't matter anymore
I thought all the blood
Had been shed long ago
Dark night
It's a dark night

He took her to the outskirts
And pledged his love to her
They thought it was their secret
But someone knew where they were

He held her so close
He asked about her dreams
When a bullet from a passing car
Made the young girl scream

I thought things like that
Didn't happen anymore
I thought all the blood
Had been shed long ago
Dark night
It's a dark night