Говорят, от себя не убежишь

Пелагея Алексутова
Говорят,  от себя не убежишь.
Как ты не пытайся, не получится.
А нужно  просто изменить  жизнь,
И отпадет тогда причина мучиться.

Дай себе время -  разберись,
Разложи, что есть по полочкам.
А потом за жизнь борись,
Не разменивай  по мелочАм.

Разведи  руками все сомнения,
Отпусти на все четыре стороны.
И исчезнет наваждение…….
Посмотри  на жизнь  по-новому.

Пусть каждый день приносит радость.
Жизнь нам  на раз всего дана.
Ты сделай  шаг –  это такая малость,
Любовь и счастье ждут тебя!